탈퇴한 사용자

수면양말 신고 자면 정말 수면에 좋나요?

태어나서 지금까지 수면양말을 한번도 신어보지 않았는데 수면양말 효과가 궁금합니다

수면양말 신고 자면 정말 수면에 좋나요? 꿀잠 자나요?

  • 빛나라하리
    빛나라하리22.11.30

    안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    수면양말을 신게 되면 체온이 올라가기 때문에 발이 따뜻해져서 숙면을 취할 수 있습니다. 호르몬의 영향에 도움을 주는 수면양말은 잠이 잘오게 합니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    발에는 신체전신의 혈이 집중되어있는곳이라 따뜻하게 해주면 편안히 잠들수 있습니다.

    열이 많은 사람은 답답할수도 있ㅈ습니다