깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.18

수면양말이 진짜로 수면에 도움되는건가요 ??

수면양말을 신고 자면 잠이더 잘온다는 사람들이 있던데 진짜로

수면양말을 신고 자면 잠이더 잘오는걸까요 ?? 아니면 도움이안되는건지

알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    사람마다 다릅니다. 저는 어릴때는 수면양말이 오히려 갑갑하여 수면에 방해가 되더라구요. 그런데 나이가 들어서 수면양말을 신으니 발이 따뜻하면서 잠이 잘 옵니다. 사람마다 다르고 같은 사람이라도 나이가 들면서 달라질 수 있습니다.