기타 고민상담고민상담
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.01.28

이마에 주름때문에 고민이예요.남자들도 보톡스?많이 맞으시나요?

40살 아저씨입니다.

눈크게 치켜뜨지 않아도 이마주름때문에 고민이예요.

여자분들은 보톡스 맞고하시는거 같은데 효과가 좋은가요?

남자분들도 맞고하나요?

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    저도 눈이 작고, 크게 뜨지 않는데 주름이 생겨 스트레스를 많이 받아서 이번에 보톡스 주사를 맞으려 합니다.

    요새는 인상이나 외모도 경쟁력인 시대라 할수 있을 때 하는 것도 괜찮을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘여행입니다.

    당연히 맞고 관리하시는것이 좋습니다. 대신 맞아도 효과가 3~6개월 수준입니다. 1년 2회이상 맞으면 좋지 않다는 전문가의 소견도 있습니다. 적절히 이용하시는것이 도움이 된다고 생각됩니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요즘은 보톡스든 뭐든 외모를 꾸미는데 남자여자는 중요하지 않습니다

    계속 관리를 하는것은 중요하고

    이마주름이 신경쓰인다면 남자라도 맞는것이 좋다고 생각합니다