청소생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.03

방바닥 찌든 때를 수세미로 문지르면 안 좋을까요?

저희 집 방바닥 장판이 너무 오래되어서 그런지 찌든 때가 있으면 그냥 걸레로 닦이지가 않는데요 혹시 찌든 때를 수세미로 문지르면 장판 코팅이 다 벗겨질까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.오염제거 세제와 수세미를 어떤 것을 사용 하느냐에 따라 달라집니다 상처 나지 않도록 부드러운 수세미 로도 충분히 잘 닦아 집니나

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 수세미로 문지르면 징판겉표면에 손상이 갈수도 있다고 합니다 부드러운천으로 밀어서 닦으세요.