말끔한타킨266
말끔한타킨26622.09.19

머리가 살짝 아프고 열은없는데 코로나일까요?

아침에 일어나니 머리가 살짝 아프고 열은 없는데 열이있는것 처럼 식은땀이 좀 나는것 같아요 몸살끼가 있는건지 아니면 코로나 초기증상인지 궁금 합니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    무증상서부터 증상은 엄청 많습니다

    저는 몸살기운이 잇엇고..기침을 좀 했습니다

    뭔가 찝찝하시면 자가키트 먼저 해보세요

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다

  • 안녕하세요. 달리는메뚜기126입니다.

    열을 동반하지않으면 보통 코로나일 확률은 떨어진다고하더라구요. 그래도 몸살일수도있으니 병원가셔서 진찰 받아보시는게 나을것같아요

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 증상만으로 코로나가 걸렸는지 안 걸렸는지 확실하지 않습니다. 우선 자가진단 키트를 이용해서 검사를 해보시는것이 좋습니다. 그 후 병원에 방문하여 진료를 받으셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 차분한비둘기260입니다. 한번 자가로 코로나 검사 해보시고 안되시면 병원 가서 cpr해보시는게 더 정확할거 같아요 아니면 병원에서 검사하는게 정확해요