엔믹스의엔써
엔믹스의엔써22.09.05

오늘같은 태풍피해가 우려되는 날에는 뭘 해야 할까요

사실 그렇게 큰 의미로 안 와닿았는데 비맞아보니까 외출을 하지 말아야 하나 생각도 들고... 밤에는 아르바이트 하러 나가는데 보통 그 전에 헬스하고 가거든요 근데 헬스를 가지 말아야하나 싶기도 하고 하... 어지럽습니다 참

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    왠만하면 외출을 자제하시는게 좋습니다.

    하루나 이틀정도 운동 안하셔도 됩니다. ㅎㅎ 태풍은 곧 지나가니 너무 걱정안하셔도 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 큰가오리266입니다.

    왠만하면 외출을 자제하시고 날씨속보관련뉴스에 귀기우리면서 발표내용을 참고하시어 행동하시면 될 듯합니다