모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.18

단풍은 여름에도 붉은색을 띠는데 이유가 궁금합니다?

안녕하세요.

아파트에 단풍나무가 몇 그루 있습니다. 단풍나무는 사계절 붉은색을 띠고 있는데 다른 나무와 달리 푸른색 단풍은 없는지? 그리고 붉은색을 뛰는 이유가 무엇인지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 단풍나무에종류가 다릅니다. 홍단풍나무가 있고 청단풍나무가 있습니다 둘 다 가을에는 붉은색으로 다 떨어집니다.