⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.08

초콜렛 다이어트 어떻게 하는건가요?

안그래도 초콜렛을 좋아하는데, 초콜렛 다이어트가 있더라고요. 어떻게 하는건가요? 제가 살이 많은 편은 아니지만 조금 빼고 싶어서 하려는데, 효과가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    초코렛이 다이어트에 효과는 없어 보입니다.

    그것보단 꾸준한 운동이 필요하지 않을까요?

    운동은 지속성과 끈기가 중요한데요.

    아무래도 혼자하면 지겹고 따분해서 그만두기가 쉬운데

    크루를 만들거나 친구랑 같이 하는걸 추천 합니다