자동차생활
김진혁
김진혁23.07.04

실내 세차 합리적인 가격이 궁금합니다

지방에서 실내세차 가격 어느정도이면 합리적인 가격일까요? 금요일날 가려고 하는데 승용차 33000원

suv 44000원 이라네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    대구는 SUV 기준 5만원~7만원 사이에 가격이 책정됩니다.

    물론 스팀을 하냐안하냐로 차이가 조금더 납니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 대전은 세차 기준으로 가격은 승용차 기준 4만원정도입니다. 그러나 가격 대비 실내외를 얼마나 깔끔하게 해 주느냐에 따라 오천원정도는 더 내도 무방하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    도시에서 실내세차 8만원 받습니다. 상당히 저렴한 편에 속하는거 같습니다.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 그정도면 아주 저렴한 가격입니다. 승용차 기본이 4만에서 4만5천원 입니다. 33000원이면 저렴하네요.