청소생활
도덕적인레아95
도덕적인레아9523.03.20

보통 차세차 외부세차하면 얼마나오나요?

케사미인데 k3인데 외부 및내부세차맡기는데 얼마나나올까요?????

다음주에 이마트에있는 세차장이맡기려는데 가격을 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    디테일링 세차 아니고 일반 내부/외부 세차는

    저희동네 기준으로는 경차가 2만4천원 부터 시작해서 등급이 올라갈때 마다 2천원씩 추가 되었습니다.

    K3라고 하시면 3만원 정도 되지 않을까 추측 됩니다.

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    21년도에 K3 세차가격은 29,000원 했네요. 지금 현재 가격은 더 올랐을 것으로 보입니다.