냉철한나무늘보176817245
냉철한나무늘보17681724523.11.07

아침에 일어나서 산책을 하곤 하는데, 요즘 날이 너무 추워서 몸에 영향이 있는지 궁금합니다. 날이 추울때 산책은 나쁜 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 복숭아콩국수입니다. 산책 좋지만 그 중 아침 산책은 공기가 오히려 더 안 좋을 수 있습니다. 건강을 위해서 춥더라도 저녁 산책을 권합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    아니요 아침에 춥다고 나쁘진 않습니다 오히려 몸이 뜨거워지는데 에너지가 더 많이 필요해서 살이 더 잘 빠집니다