세탁수선생활
한나짱
한나짱23.06.05

양복의 관리법을 알고싶습니다.

양복을 한번이라도 입으면 깨끗하게 관리하고싶잖아요. 그래서 한번 입을때마다 드라이 맡겨야될까요?그렇지않으면 스타일러로 한번 관리하면 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    요즘에는 스타일러에 넣어놓아도 웬만한 것들은 다 관리가 되기때문에 스타일러 추천합니다

  • 안녕하세요.

    양복 착용후 오염도에 따라 다를텐데요, 냄새나 오염이 심한경우 꼭 드라이를 하신뒤 비닐이나 양복집에 넣어 보관하시고, 간단한 착용같은경우에는 에어드레서만 사용하셔도 무방하겠습니다.