잘 부탁드려요
잘 부탁드려요24.03.03

시험 당일 컨디션 관리하는 법 알려주세요.

시험 당일날 컨디션이 않좋아서 시험을 말아먹기 부지기수였는데요. 혹시 시험 당일 날 관리해야하는 마음가짐이나 컨디션을 끌어올릴 수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    일단 마음이 가장 중요한 단계 입니다.

    평상시 준비했던 자신을 믿으시고 이미 지나간 일에 대해서 후회보단 시험에 합격했을때에 밝은 미래를 생각하시는게 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    전날 잠을잘자고 스트레칭 잘하고 아침밥든든하게먹는게 제일 컨디션유지에도움되더라구요