기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.10

모임에서 결정된 단합회 날.. 자꾸 밀립니다.... 어떻게 하죠...???

안녕하세요

제가 속해 있는 모임이 한 30명?? 정도 있는 모임입니다. 임원도 있고 한데 자꾸 단합회 날이 계속 밀리더라구요

안나오던 친구들에게도 연락을 해서 제가 임원도 아닌데 나오라고 같이 놀자고 불렀는데 막상 모임 2~3일 전에 임원들끼리 이날 못하겠다고 다른날로 바꾸네요;;; 막상 상황이 닥치니 힘이 빠집니다... 어떻게 해야 현명한 선택일까요.. 그냥 신경을 안쓰는게 맞는걸까요???

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    그 모임이 중요한 것이라면

    좀더 적극적으로 나서서

    해결하시고요.

    아니라면 포기하세요