반가운말똥구리56
반가운말똥구리5623.10.17

이번 아이폰의 특징은 무엇인가요?

14프로를 사용하고 있는데요. 바꾼지 얼마 안되서 이번에 출시된 제품에 관심이 없었어서 특징을 캐치를 못했습니다. 어느 정도의 특징을 가지고 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 프로아들육아러87입니다. 1. 가볍다 아무래도 티타늄라서 가볍지만 그만큼 충격에는 약하다고 합니다. 2. 가격동결 환율로 인해 가격이 올랐지만 가격은 동결. 3. 그 외에 크게 바뀌지 않고 성능만 업그레이드.되었다고 보면 되겠습니다