기타 고민상담고민상담
사려깊은기린143
사려깊은기린14322.10.27

아이폰 14프로가 13프로에 비해 좋을까요?

아이폰 14프로를 살지 13프로를 좀 더 저렴한 가격으로 구할지 고민중입니다

매번 보면 카메라 정도면 좀 차이나고 거의 비슷하더라구요

14프로의 가격만큼의 이점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘웃는스라소니253입니다.

    확좋아졌다 보다는 소소하게 기능향상입니다.

    요즘은 아이폰이 혁신이 많이없어요.

  • 안녕하세요. 새까만돌고래74입니다. 이번에 아이폰14프로맥스로 바꾸었습니다 아이폰 x쓰다가 큰 마음 먹고 바꾸니 세상이 바뀐듯 합니다 14프로가 좋습니다

  • 안녕하세요. 고상한파랑새269입니다.

    최근 플립3에서 14프로로 바꿨는데 다이나믹 아일랜드 생각보다 별로에요.

    m자탈모 노치보다 아래로 내려와 있어서 화면이 많이 작습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 배터리증가 디스플레이등 좋은점이 많아졌죠. 기능을 전부활용하신다면 바꾸시는걸 권해드려요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    가격이 큰 차이는 없을텐데 이왕이면 최신폰이 낫겠죠.

    14프로는 13프로에 비해 카메라 향상 외에도 배터리 사용량 증가, aod 가능, 다이나믹 아일랜드 지원 등 차별점이 꽤 있습니다.