싼마이톱질
싼마이톱질23.10.09

전업 주식 투자 하려면 뭐부터 준비하면 좋을까요?

주식으로 전업 투자자가 되고 싶은데요 일단 뭐부터 하나하나씩 준비하면 좋을까요? 경험하신 분들 좋은 팁이 있으면 좀 추천해주세요^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 전업주식투자할려면 본인 투자금이 많이필요하고 주식공부를 본인이 많이하셔야죠. 단타식으로 해서 수익벌어야 되어야 되겠죠.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    우선 내 전재산을 잃어도 난 극복할수 있다는 강한 멘탈이 필요해요.주식을 하는순간 내재산은 내것이 아닐수도 있거든요.