가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.29

옥수수수염차는 어떤 효능이 있나요?

물 대신에 옥수수수염차를 즐겨 마시는데, 옥수수 수염차는 어디에 좋은가요?

옥수수수염차는 일반 물에 비헤 어떤 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    이뇨작용 개선 기능, 다이어트에 효과적, 피부미용, 당뇨 치료 및 예방, 고혈압 증상 개선, 혈뇨의 증상 개선 등이 있겠습니다

  • 안녕하세요. 높이뛰는사슴57입니다.

    옥수수 수염을 옥미수라고 하는데, 소변을 잘 나오게 하는 이뇨 작용, 혈압을 떨어뜨리는 혈압강하 작용 및 담즙 분비 촉진 작용을 한다고합니다