기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

아버지가 집에 빨리 들어오라고 화를 내요

제가 시험기간이라 학교갔다가 나가려고 했는데 숙제가 있어서 숙제 하고 온리원 선생님과 전화상담이 늦게 시작해서 아까전에 볼일을 끝냈어요 아빠가 마침 일하고 집에 오셨는데 제가 다이소 가고 돈 저금한다고 말했는데요 아빠가 화내시면서 빨리 나가라고 해서 제가 시간이 부족하다고 했어요 그래서 50분까지 들어오라고 안들어오면 밥 없다고 아빠가 화를 냈어요 지금 밖인데 기분이 안좋습니다 아빠가 전화도 안받는데 어떡해야 하나요?

  • 나은이아빠☆
    나은이아빠☆23.06.19

    안녕하세요. 나은이아빠☆입니다.

    차분히 기분대로하지마시고 이해시켜드리세요 감정따라가면 서로싸움밖에안되니 차분하게요 그리고 이해시켜드리고안되시면 시간이조금지나면 대화하세요 그게좋아요