부기킹
부기킹23.01.25

편의점 냉동식품을 맛있게 돌려 먹는 방법 없나요?

밤중에 배가 고파 편의점에서 냉동 닭가정을 사서 돌려봤습니다. 표지에는 전자레인지 와트(W)에 따라 돌리는 시간이 적혀 있어 그대로 해봤는데, 덜 데워지거나 타거나 합니다. 어떻게 하면 맛있게 데워 먹을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    냉동식품의 포장지를 뜯으신 후에 냉동식품에 물을 뿌려 주시거나 기름을 발라 주세요. 그럼 냉동식품이 딱딱해 지는 것을 방지 할 수 있습니다.