청소생활
행복한망둥이
행복한망둥이23.04.03

나방파리 제거 좋은 방법이 있나요?

날씨가 따뜻해지다보니 겨울에는 잘 보이지 않던 나방파리가 조금씩 보이기 시작했습니다. 나방파리를 잡다잡다 안돼 하수구의 구멍이란 구멍은 다 막아도 어디선가 조금씩 보이네요. 나방파리 제거를 워한 좋은 방법 좀 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.나방과 파리는 특정한 향에 예민하므로, 이를 이용하여 향으로 쫓을 수 있습니다. 예를 들어, 레몬, 자몽 등의 과일 향기나, 허브류의 향기 등을 이용할 수 있습니다.