부유한코요테152
부유한코요테15223.04.01

나방을 박멸하는 꿀팁있을까요?

날씨가 따뜻해지기 시작하니까 나방이 자꾸 나오네요

트랩을 설치해도 그때뿐이고 어느새 다시 나오더라구요

트랩말고 다른게 있을까요? 제발 좀 없애버리고싶네요

  • 안녕하세요. 행복하세요여러분입니다.

    먼저 이녀석들의 주 서식 원인을 파악하는것이 먼저인데 애들은 회장실의 배수란 싱크대 하수란등 물이고인곳인데

    물기를 제거하는것이 가장 좋은 예방법입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.나방이 서식하는 곳을 청소하여 제거합니다. 나방은 보통 옷장, 식품 저장실, 주방 등에서 서식합니다. 이러한 곳을 청소하여 나방이 서식할 수 없도록 하세요. 수고하세요