푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.06

휴대폰을 땅에 떨어뜨렸는데 액정은 깨지지 않고 부분 터치가 안되네요..

휴대폰을 땅에 떨어뜨렸는데 액정은 깨지지 않고 부분 터치가 안되는데 이경우

서비스센터에 가면 액정 교체할까요?? 아님 수리 가능할까요??

액정은 수리비가 많이 나오겠죠??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    눈에 보이지 않는 내주 액정 부위 파손이 아닐까 싶습니다

    그랴서 그 부분만 터치가 안되는거 같은데 정확한것은 AS가야 아실꺼 같고 개인적 사견으로는 외부는 멀쩡하지만 내부 액정 부위 훼손이 아닌가 싶습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 휴대폰 땅에 떨어뜨려서 액정이 깨지지않고 터치가 안된다면 보드가 나간건일수도 있습니다. 수리비 비용이 많이 나올듯하고 일단 서비스센테 비용확인후 수리할지 교체할지 선택하시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    서비스센터 바로가셔서 수리받으셔야 맘이 편합니다. 얼릉가셔서 수리받으시길 바랍니다

    신경쓰이면 일이잘안되요

  • 안녕하세요. 우람한코요테272입니다. 아마 액정이 문제 없다면 교체까지는 안하실 거예요. 다만 터치가 안되는 부분에서 확인하고 수리 해주실 거예요.

    우선 가보세요.