시크한타킨31
시크한타킨3123.04.20

앞으로 세계경제에 규모적으로 올라올수 있는 나라가 어디 어디 인지 가르쳐주세요.

인도등 앞으로 많은 나라들이 경제적으로 성장할 것으로 보이는데, 많은 나라중 세계 20대 경제 대국으로 성장할 수 있는 나라가 어디인지 가르쳐주세요.

  • 안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다. 세계경제 강국으로는 미국 중국 이세계경제강국이고 다음 인도 대한민국 일본 등등 될것으로 보임니다!