공정한말벌288
공정한말벌28824.02.22

MTB형 하이브리드 자전거 대해 아시는분 있나요

저가 이런 형태 하이브리드 사고 싶은뎅 MTB형 하이브리드 인뎅 바퀴 타이어가 두꺼운 편 입니다 MTB 바퀴처럼 27.5인치로도 좋고요 어떤 자전거가 있는지 이름 알수 있으까요 저가 아는건 트렉 듀얼스포츠 밖에 모르네용

  • 안녕하세요. 옹골진늑대257입니다.

    트렉 듀얼스포츠 외에 자이언트 롬, 메리다 크로스웨이, 캐논데일 탑스톤4, 자이언트 에스케이프, 엘파마 g670, 알시티 엔도24 등 다양한 브랜드의 제품들이 있으니 참고하시기 바랍니다.