청소생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.27

화장실 슬리퍼 곰팡이 제거는?

화장실에 있는 슬리퍼 밑부분에 곰팡이가 많이 생겼는데 어떻게 제거해야 말끔하게 곰팡이가 제거가 될까요? 한번생긴 곰팡이는 제거가 어려운가요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    바르는 곰팡이 제거제를 사셔서 곰팡이가 생긴곳에 발라주세여. 그리고 하루정도 뒤에 씻어내면 깨끗히 제거되요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 슬리퍼 곰팡이를 제거 하려면 락스와 베이킹 소다를 물에 혼합한뒤 슬리퍼를 담가 두세요.

    한두시간 정도 담가 두신후 솔로 문질러서 제거를 해주신 다음 물기를 완전히 제거 해주세요.

    물기가 있으면 또 곰팡이가 생겨요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 화장실 슬리퍼 곰팡이 제거는 세제 락스를 썩어서 푹 담가놓았다가 수세미로 닦아 내시면 깨끗하게 제거 됩니다~