기타 고민상담고민상담
귀여운참새255
귀여운참새25524.04.10

대학에서 이거는 꼭 해야한다 추천 해주세요ㅜ

지금 이제 막학기라서 이 질문묻기는 너무 늦은거 같은데 그래도 대학에 있을때 이거는 꼭 하고 졸업해라! 하고 하면 무엇이 있나요? 대학 졸업하긴 분들의 조언을 듣고싶어요ㅠ

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    동아리 생활을 추천합니다. 이유는 다른과 학생들도 알게되고 사회생활의 기초도 배울수 있는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 북극에사는영국돌고래입니다.

    방학 기간동안 사업자를 내서 사업을 한번 경험해보세요.

    20대에는 시간이 충분하기 때문에 부딪칠 수 있는 경험이라고 생각합니다.

    또한 우리나라는 비용 투자 거의 없는 사업도 가능합니다.

    관련 정보는 인터넷에 찾아보면 정말 많이 나와요.

  • 안녕하세요. 나라가 풍년이양아아입니다.

    일단 신나게즐기시고.

    그러나 무엇보다 영어는꾸준히 공부하시길 영어만잘해도 먹고살길이 차고넘치네요.