세탁수선생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.25

바지 호주머니에서 캬라멜이 녹아있는데, 어떻게 세탁해야할까요?

뜨거운 여름날씨가 지속되서 그런지, 바지 호주머니 속에 넣어뒀던 캬라멜이 녹아 포장지를 뚫고 바지에 범벅이 되어 있네요.

이럴땐 어떻게 세탁하는 것이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    일반 세탁소가 아닌 얼룩 제거가 가능한 세탁소에 의뢰하여 약품과 도구를 사용하여 처리하시는 것이 안전하고 빠른 방법입니다.

    답변이 도움이 되었으면 합니다. 이상입니다.