듬직한꽃무지246
듬직한꽃무지24624.03.11

스트레스를 받았을때 나만의 해소법이 있나요?

업무상 스트레스를 받을일이 가끔... 아니 자주 있습니다.

여러분들은 스트레스를 받으면 어떻게 해소를 합니까?

술을 마신다던지, 운동을 한다던지

자기만의 해소법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른박각시130입니다. 저는 노래를 크게 들으면서 산책을 하고 있습니다! 노래와 걷기에 집중할수록 잡생각이 사라지는 것을 느끼면서 어느 정도 스트레스를 해소하고 있습니다 :)

  • 안녕하세요. 청초한산양255입니다.

    저는 비타민 씨를 먹습니다 메가 도 스 용법이라고 비타민C를 충분히 먹어두면 우울증이나 스트레스에 좋다고 합니다. 저는 소화불량과 스트레스에 효과를 봤습니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 저는 우선 내가 하고 싶은 것을 합니다 제일하고 싶은 나만의 음악 듣기나 혼자 여행을 떠납니다