기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

31~32살에 인턴으로 들어가는거 어떻게 생각하세요?

현재 취준생입니다. 마케팅 직무를 찾고 있는데 제가 직무 설정을 한지 1년도 안되서 관련 경력이 아무것도 없습니다. 그래서 직무 경험을 쌓아보려고 정규직대신 인턴으로 1년정도 일해보려고 하는데 31~32살에 인턴 들어가면 너무 늦지 않을까요?

  • 선한산양109
    선한산양10923.04.20

    안녕하세요. 선한산양109입니다.

    늦었다고 생각하면 늦었지만

    본인이 그렇게 정하신거면

    추진해도 나쁘진않을거같아요

    경험은 좋은거죠

  • 안녕하세요. 푸른도요76입니다.

    아직 여러가지를 배워보는 단계라고 생각해서 나쁘지는 않다고 생각합니다.

    경험을 뭐든 해봐야 나중에 써먹을때가 있는거지 않을까라고 생각이 드는데요 1년정도면 그렇게 늦는건 아니라고 봅니다