로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.17

러시아에선 왜 푸틴 대통령의 지지율이 높나요?

우크라이나와 전쟁을 일으키고 나라 경제를 파탄시키고 있는 푸틴대통령을 탄핵하는 시위나 집회는 없나요?

러시아에선 왜 푸틴 대통령의 지지율이 높나요?

여론조작일까요?

  • 안녕하세요. 창백한무당벌레77입니다.

    러시아 국민들은 예전 미국과 세계를 양분하던

    소련 시절 정확히는 강대국 시절을 그리워하는데

    소련 붕괴이후 각 공화국의 독립과 경제 침체로

    약해진 러시아를 다시 강한 러시아로 이미지 메이킹하는 푸틴을 좋아하는 겁니다