냉철한불독44
냉철한불독4424.03.21

러시아 사람들은 왜 푸틴을 좋아하나요?

최근 러시아의 푸틴 대통령이 5번째 재집권에 성공해서 30년 동안 장기 집권할 것이라던데요. 전쟁도 일으키고, 세계 외교무대에서 고립되게 만든 독재자를 보통 싫어하고 끌어내리고 싶어하는 나라들과 달리 어째서 러시아 국민들은 푸틴을 지지하는 건가요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.강한 리더십 푸틴은 강력한 리더로 인식 됩니다 경제성장 푸틴이 지배기간 동안 경제가 성장 했습니다 우크라이나 전쟁으로 인해 푸틴의 위치는 강력 합니다

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.러시아는 공산주의 국가이기도 하지만 푸틴은 철저한 자국주의 원칙입니다 러시아 국민들은 그런 리더쉽을 좋아하는듯 합니다.