푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.25

일상에서 스트레스를 풀기 좋은 노하우 공유 부탁드려요.

스트레스를 잘 풀지 못하는 사람입니다. 늘 몸이 무겁고 머리가 아픕니다.

어떻게 하면 스트레스를 잘 풀수 있을까요???

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    저는 내가 가장 좋아하는 것을 하나를 골라 거기에만 정신을 집중합니다.

    다른 생각안하고 즐기다 보면 스트레스가 풀려있습니다.