우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.04.27

일상생활에서 자주 발생하는 스트레스를 해소하고 관리하는 노하우에 대해 알려주세요.

안녕하세요 제가 회사 생활이나 일상생활에 대해 많이 스트레스를 많이 받고 있습니다

이러한 스트레스를 해소 하기 위해서 관리 할수 있는 노하우가 있다면 어떤한 것이 있을까요?

  • 스트레스 해소는 개인별로 차이가 나겠지만 자기의 취미나 휴식을 갖는 방법이 제일 좋은 방법 같네요. 운동이나 음악을 듣는 것도 많은 도움이 될것같네요