리노양
리노양22.08.19

사람들에게 얘기해주면 빵빵 터지는 유머가 뭐가 있을까요?

일을 하면서 사람들을 많이 만나다 보면 가끔 썰렁한 분위기가 흐를때가 있습니다. 이럴때 사람들이 함께 웃을 수 있는 유머가 뭐가 있을까요? 그것도 아주 박장대소 할 수 있는 유머요.

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    여름에 하는 전쟁을 뭐라할까요?

    더 워(war)

    그럼 겨울에 하는 전쟁은?

    추 워

    죄송합니다. 박장대소 할거 같지 않네요.

    영화배우 이성민씨가 했던 아재개그라네요.

  • 안녕하세요. 까만복돌이입니다.

    저도 그런 분위기 경험을 해봤습니다.

    아는 분이 베를린을 갔는데 음식을 먹지 말라고 하더군요. 그래서 왜 먹지말아야 하냐고 물었더니.

    독일수도...

  • 안녕하세요. 쿨한삵154입니다.

    전화로 세운 건물은?

    콜로세움

    택시기사가 가장 좋아하는 동물은?

    호랑이(타이거)

    곰돌이 푸가 가장 무서워 하는 동물은?

    아기염소(아기염소 여럿이 푸를 뜯고 놀아요~)

    아이 더워의 반댓말은?

    어른 추워

    상하이 사람들은 옷을 어느순서로 갈아입을까?

    상하의로

    웃음 많고 끼 많은 하루 보내세요~