저축성 보험보험
성실한대벌래69
성실한대벌래6921.12.30

아들 실비가입할 수 있는 방법은 지금도없나요?

안녕하세요?

아들이 지금23인데 실비보험을 못들어가고있어요 초등학교 2학년때

고관절괴사로 수술을받고 지금은 완치는되었는데 실비보험가입거절을 당해서 지금은 가입이될까하고 문을 두들겨봅니다 부담보로 가입할수도 없는지

암보험도없고 걱정이네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김성준 보험전문가입니다.

    알릴 사항에 고지하시고 가입 심사를 받아보셔야 합니다

    완치 후 5년이 지났다면 가능해 보입니다

    항상 특정 보험사보다는 보험 비교 몰에서 동일한 조건, 보장 대비 저렴한 곳에서 가입하시는 것을 추천드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

    늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요!