기민한얼룩말4
기민한얼룩말423.05.01

티눈제거할려면 어떻게해야하죠?

요즘 일을너무 빡세게해서 그런가 발바닥에 티눈이좀 몇개가니버렸는데 어떻게하면 티눈을 깔끔하게 제거를할수가있을까요???

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    티눈은 뿌리까지 없애야지 완전히 없앨수 있어요.

    병원가셔서 치료를 해야 뿌리까지 없앨수 있어요.

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    티눈을 제거하기 위해서는 가까운 피부과에 가서 레이저 시술을 받는게 가장 빠르게 없앨 수 있습니다. 티눈 부위만 국부적으로 냉동하여 잘라내더라고요.