오늘도과학자
오늘도과학자24.03.01

백화점 식품관 b1은 창문도 없는데 환기를 어떻게 하나요?

제가 식품관b1에서 일하는데 공기가 너무 답답하고 먼지도 많던데 어떻게 환기를 하나요?음식냄새도 너무 많이 나는데 환기를 하긴 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 공조시스템이 있어서 환기장치가 따로 있습니다. 그래서 원활히 환기가 되고 있어요. ..

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 건믈 지하층의 환기는 각 층의 천자에 설치된 공조 시스템을 통해 환기를 하고 있습니다. 공기를 주입하는 것도 공조 시스템을 통해 이루어집니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    지하실에는 철저하게 공조 장치를 하게 됩니다.

    공조 장치는 공기를 순환 시키는 역할을 하기에

    창문이 없어도 어느 정도 환기가 됩니다.