클래식한칼새260
클래식한칼새26022.10.24

피로 회복하는 방법이 있을까요?

오늘 유난히 몸이 무겁고 졸리면서 피곤하네요. 영양제를 챙겨 먹기는 했는데 너무 피곤하네요.피로할때 피로 회복하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    피로회복은 아이러니하게도 유산소운동이 가장 좋습니다

    물론 시작 초기에는 조금 더 힘들지만 일주일만 지나도 달라집니다

  • 안녕하세요. 신박한천인조291입니다.

    피로회복에는 휴식이 최고지만 현대인들은

    마음편하게 쉬실수가 없는게 현실이죠.

    그렇다면 약..아니요 스트레스를 풀수있는 가벼운 운동이 최고라고 생각합니다.곁들여서 개인 취미생활도 좋겠죠.

  • 안녕하세요. 대담한진도개297입니다. 적당한 수면과 적당한 몸 스트레칭과 몸을 풀어주는게 피로 풀기가 더 쉬울거에요 피곤하다고 하루종일 누워있어도 풀리는 느낌보다는 그냥 뻐근하다는 느낌뿐