탈퇴한 사용자

자도자도 졸린데 또 잠이 안 와요

자다가 깨고 자다가 깨고 무한 반복합니다.

아침이되면 또 졸린데 막상 자려고하면 잠이 안 와요..

이거 도대체 왜이러는걸까요? 생각이 많긴해요

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.06

    안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    잠은 잘수록 늘어납니다

    시간을 정하고 규칙적인생활을 하셔야 몸에도 좋고요

    가벼운 산책이나 운동으로 잠을 쫓으세요

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    불면증 증상이 약간 있으신거 같아요.

    신경을 많이 쓰시고 예민한 점도 있는 것 같구요.

    운동을 꼭 하시구 단순한게 생활해보세요