화사한종다리163
화사한종다리16321.02.21

지금 주식시장은 거품인가요??

주변에 주식하는 사람들이 많아요

삼성전자 많이들 사고있는데

지금진입하면 거품장이라 하락할까봐 걱정되요

우리나라 코스피 몇까지 상승할까요?

답변 부탁드려요 !! 주린이에게 힘을주세요

  • 안녕하세요 주식 질문 답변가 부자아빠입니다.

    맞습니다. 지금의 주식시장은 거품이 끼어있습니다.

    그러나 우리 주변에서 거품이 안낀 제품이나 상품이 있나요?

    적정 가격이란 어디에서 발생을 합니까?

    강남아파트의 가격은 적정합니까? 거품입니까?

    자산의 가격이 얼마까지 갈지를 예측하는건 일반적으로 시간 낭비입니다.

    상대적인 수요와 공급이 주는 가격의 변화는 누구도 100% 예측할 수가 없는 것입니다.

    그래서 적정한 포트폴리오를 구성하고 본인이 생각했던 전략적인 수익율을 노려보는 것이지요.

    투자자는 항상 합리적인 선택에 따라 투자를 해야하고 그에 대한 책임을 지는 것입니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.