팔팔한귀뚜라미137
팔팔한귀뚜라미13720.09.08

코스피가 어디까지 오를가요 초본데 잘몰라서요

??너무오른거아닌가요 어디까지어를가요 지금사면 너무늦은거같은데 주변에 주식을 안하는사람들이 없어요....여러분들의 생각은 어떠신가요? 저랑같은 생각인가요.......

  • 안녕하세요^^

    ​코스피가 언제오르고 언제 내리는건 아무도 모릅니다.

    세계 경제시장 정보를 아주 빠삭하게 꽤뚫어 보지 않는이상 하느님도 모릅니다.

    다만 예측을 할 뿐입니다.

    ex. 늦었다고 생각할떄가 가장 빠르다고들 하죠.. 진짜 늦었을 수 도 있는데요..

    본인의 자산이 걸린만큼 신중히 생각하여 결정 내리시기 바랍니다.