캠핑취미·여가활동
올곧은소쩍새69
올곧은소쩍새6923.08.05

요즘 같은 하계성수기에 계곡은 몇시에 가야 자리잡기 좋나요?

계알못입니다. 원터치텐트로 가볍게 두어시간만 놀다 올 생각인데 듣기로는 조금만 늦어도 돗자리하나 펼칠 자리 없다는 말을 들어서...

오전 10시쯤에 가면 늦을까요?

  • 안녕하세요. 젊은뱀눈새286입니다.전 금요일 저녁에가서. 자리를잡습니다 탠트치기도 덜덥고 그나마 좋은자리를 잡을수있습니다

  • 안녕하세요. 짓굳은안경곰200입니다. 지금같은 피서철에는 되도록 일찍 가셔야 그나마 남은 자리도 확보할 수가 있을거라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 의연한개5입니다.

    얼마나 유명한 계곡인지에 따라 다르지 않을까요?

    전날 저녁에 가서 자리 잡아놓고 오시는 분들도 계시더라구요 ㅜ