등산·클라이밍취미·여가활동
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.13

아침가리계곡트레킹 8월15일 수온 너무 찰까요?

안녕하세요 8월15일 아침가리계곡 트레킹을 하고 싶은데요 그때쯤이면 수온이 너무 차서 물에 못들어간다고들 하셔서 요.. 올해는 예년보다 더워서 괜찮을지 않을까하는데 계곡수 온은 바깥날씨와 다르다고 제대로 즐기려면 내년에 가는게 좋겠다고하는거같은데. 올해 8월15일 아침가리계곡 수온이 입수 가능할까요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 지금현재의 날씨로는 충분하게 가능하다고 합니다 낮에도 여전하게 30도를 넘는 폭염으로 얼마든지 계곡트레킹 즐길수가 있다고 합니다.