귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.11

거꾸리를 자주하면 키커지는 효과 볼수있을가요?

허리가 좋지않아서 거꾸리 구매해서 사용할려고하는데요. 아이들도 키가 작아서 거꾸리를 시켜볼려고합니다.

거꾸리 자주하면 키커짐 효과를 볼수 있을가요?

  • 안녕하세요. 고급스런청가뢰180입니다.

    성장기인 청소년들에게는 키 커지는 영향이 있을 것 같아요. 그러나 성장판이 끝난 장년기에는 키 커지는 것 보다는 허리허리 디스크 건강에 좋을 듯해요.