행운이대박입니다 부단히 노력
행운이대박입니다 부단히 노력24.03.29

로또니 코인 주식 문자 오는거

매일매일 스팸처리하고 신고하는데도 번호가바뀌어 오는데. 이거 안받게 하는방법이없나요? 통신사에서 거르고 보내주면좋을텐데요 진짜 징글징글하네요

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    어차피 스팸문자는 번호 바꿔서 오게 되어있고 이거를 원천적으로 막을 방법은 마땅히 없습니다.

    스팸문자 올때마다 차단/신고를 계속 해주시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    번호가 바뀌어서 오다보니 차단만 하셔서는 효과를 볼 수 없습니다.

    차단하는 시간이나 신고하는 시간이나 크게 차이나지도 않으니 적극적으로 신고하셔서 보내는 쪽이 금전적 손실을 보게 해야 합니다.

    신고 한다고 해서 전부다 막을 수는 없으나 꾸준히 하시면 3개울 정도지나면 상당량 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    매번 차단을 먹이고 스팸신고를 해도 전화번호만 바꿔서 같은문자를 보내니 사용하는 전화번호를 바꾸지않는이상은

    계속 올겁니다.

  • 안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

    아쉽지만 스팸처리를 하더라도 지속적으로 전화번호를 변경해서 문자가오기 때문에 조치할 수 있는 방법이 따로 없습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    통신사 입장에서는 수입괴 직결이 되는 것이고 해서 손 대려고 하지 않고 또 내용 검열을 하는 것도 아니기 때문에 쉽지 않은게 현실입니다

    막히면 다른번호 받아서 또 보내니까요

  • 안녕하세요. 인터넷공유기말고공육이206입니다. 저도 맨날 해선 해외선물 공유방이라고 문자오고 전화와서 고통받는1인입니다 문자올때마다 스팸처리하거 수신거부설정하는데 항상 번호가 바꿔서오더라구요 ㅠ.ㅠ