기타 고민상담고민상담
친근한물총새300
친근한물총새30024.03.20

나이를 들면서 점점 머리카락이 빠지는 양이 많아지고 있어서 고민입니다?

나이를 들면서 점점 머리카락이 빠지는 양이 많아지고 있어서 고민입니다? 만약 대머리가 되면 사회생활하는데 어려움이 생길 것 같은데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 배부른고슴도치240입니다.

    나이가 들면 머리카락이 조금씩 빠질수있는데, 빠지는 양이 너무 많으시면 병원 한번 가보세요.