도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.02

어깨가너무 통증이심해서 병원에갔더니 한꺼번에 다섯가지주사을 주던데 이렇게 맞아도 괜찮나요

안녕하세요 어깨 통증이너무 심해서병원에갔더니 연골주사와 다른주사 포함해서다섯가지정도 주사을 맞혀주던데 이렇게 일주일에한번씩 세번을맞으라는데 괜찮나요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 어깨 통증의 원인이 여러 가지여서 그에 맞는 주사를 여러 개 맞으신 것 같습니다 통증의 원인이 신경과 근육 등등 복잡하거든요

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 제가 무릎 연골이 안좋아서 병원에 갔더니 연골주사를 놔주면서 평생 이제 반년에 1번마다 와서 주사를 맞으라고 하더라고요 그게 말도 안된다고 생각해서 재활센터가고 유튜브에서 재활법 찾아서 운동했더니 많이 좋아졌습니다. 주사는 일시적인 효과밖에 기대할 수 없고요. 재활법 찾아보시는 거 추천드려요!