시크한타킨31
시크한타킨3123.04.30

정류된 생수를 먹게된것이 언제부터인지 궁금합니다.

요즘은 회사에서 생수를 모두 마시고 있는거 같아요. 주변에 갑자기 언제부터인가 다 생수를 마시고 있는데, 언제부터 생수를 마시게 되었는지 자세하게 가르쳐주세요.

  • 안녕하세요. 남다른너구리79입니다.

    생수를 마시기 시작한 시기는 정확히 파악하기 어렵다고 하는데요

    추정으로 미국 FDA는 물이나 음료수를 제조하는 기업이 생수 제품을 생산하려면 1973년 이후부터 생산일을 표기해야 한다고 규정했습니다

    그래서 1973년도 전후가 아닐까 생각합니다.