부동산경제
엉뚱한늑대36
엉뚱한늑대3623.04.24

서울 아파트 분양일정은 어디서 볼수있나요?

서울 아파트 분양에 관심이 있습니다. 현재 분양중인 아파트 말고 올해까지의 아파트 분양 일정은 어디서 볼수 있을까요? 보통 실제 분양하기 얼마전에 계획이 공지되는지도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겠습니다. 분양에 대한 정보는 한국부동산원에서 업무를 주관하고 있는 만큼 이 회사 홈페이지를 확인해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    분양알리미라는 사이트에 들어가시면 전국분양일정을 확인하실수도 있고 , 관심아파트 알람도 가능한것으로 압니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 박어상 공인중개사입니다.

    한국부동산원 청약홈에서 각 지역의 분양분양소식 서비스를 받을 수 있습니다.

    한국토지주택공사에서 마이홈 콜센터에서도 분양정보를 메시지로 서비스하고 있습니다.

    분양알리미 홈페이지를 이용하셔도 되겠습니다.